Не Ищите Счастье. Серия Мир, в котором я живу
|
|
Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Награды: 34 +
Страна: Испания Город: Днепропетровск
| Рика Снежная. Не ищите Счастье
Второй роман серии: Мир, в котором я живу.
Аннотация:
Что делать осторожной и крайне осмотрительной девушке, если начальник службы безопасности вдруг приглашает ее, рядового маркетолога, на кофе? Правильно, отказаться! Но вот что делать, когда, единожды получив отказ, он беспрекословно велит отужинать с ним? Правильно! Выяснить причину столь внезапного интереса к себе. "Что такое мужской авторитаризм, и как с ним бороться. Пособие для начинающих". Огромное спасибо Жене Чепенко за аннотацию. Спасибо моей бурной фантазии за последнюю фразу в этой аннотации. Жду ваших отзывов!
ВНИМАНИЕ: ЧЕРНОВИК. Рейтинг NC 17.
Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:02 | Сообщение # 376 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Страна: Украина Город: Днепропетровск
| Цитата bublik ( ) а Настя молодец, что не пошла по пути Кати. Спасибо огромное! А по пути Кати - это как?
|
|
| |
xxxxf10 | Дата: Среда, 22.10.2014, 12:18 | Сообщение # 377 |
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация Город:
| Конец понравился, понравилась эта недосказанность (типа жили они долго и счастливо), что то вроде как у них дальше сложилась жизнь сами придумайте:))). Но я верю что в книге Алекса, мы про Влада и Настю еще почитаем:)))))
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:59 | Сообщение # 378 |
Страна: Российская Федерация Город: Тула
| Цитата Рика2983А по пути Кати - это как?
Ну, я боялась, что Настя начнет бегать от Влада, как Катя от Андрея, прятаться. Если честно, то я и в "Жизни" не поняла, зачем так Катя себя вела? Как-то странновато....но это так... не важно.
|
|
| |
Рика | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:41 | Сообщение # 379 |
Я сегодня - ФЕЯ!
| Цитата Если честно, то я и в "Жизни" не поняла, зачем так Катя себя вела? Как-то странновато....но это так... не важно.
Это чтобы веселее было, чтоб было о чем писать, вообще :lol: Цитата Конец понравился, понравилась эта недосказанность (типа жили они долго и счастливо), что то вроде как у них дальше сложилась жизнь сами придумайте:)))
Я просто подумала, что про свадьбу - это скучно. И вообще самую классную свадьбу как по мне описала Катя Васина. После нее все уже не то.
|
|
| |
Saiga | Дата: Среда, 22.10.2014, 23:02 | Сообщение # 380 |
Страна: Украина Город: Киев
| Катюш, спасибо что дописала ))). Я еще на СИ следила за продолжением этой истории и наконец дождалась. Настя получилась девушкой серьезной, рассудительной и с авантюрной жилкой, раз велась на Катины провокации. Насчет поведения, так тут все понятно. Надо только вспомнить свою молодость )). Тут тебе и сомнения (в смысле любит-не любит, нужна - не нужна) и нелогичные поступки и прочее. Мужчины получились что надо, а эротические сцены просто супер . Хочется очень прочитать, как Алекса друзья пристроят в хорошие руки . Единственный момент, меняя напрягающий, герои много курят. Мне, как человеку, бросившему курить, было тяжеловато, иногда хотелось покурить за компанию . Спасибо большое, за доставленное удовольствие!
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:23 | Сообщение # 381 |
Я сегодня - ФЕЯ!
| Saiga, спасибо за комментарий. По поводу курения моих героев, вот как-то вписывается это в моем понимании в текст, но я постараюсь поменьше упоминать об этом) Про Алекса, кстати, да, надо бы уже что-то написать, а то ходит неприкаянный, только в альтернативках и мелькает)
|
|
| |
julia_n | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:49 | Сообщение # 382 |
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург
| Рика, спасибо за долгожданную книгу. Все дошло и сразу же было прочитано невзирая на время.
|
|
| |
Yuls | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:57 | Сообщение # 383 |
Награды: 1 +
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Спасибо за книгу! Было интересно наблюдать за отношениями героев, замечательно описана эротика, забавные выкрутасы девчонок! Обязательно еще раз перечитаю!
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:23 | Сообщение # 384 |
Страна: Российская Федерация Город: Михайловск
| Очень понравилось, спасибо за доставленное удовольствие. Когда читала про кладбище смеялась до слез. Надеюсь прочитать про Алексея, его тоже надо пристроить в хорошие руки.
|
|
| |
Рика | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:48 | Сообщение # 385 |
Я сегодня - ФЕЯ!
| julia_n, Доня, Yuls, и вам спасибо за отзывы Мне приятно, что не разочаровала вас с книгой)
|
|
| |
lexi | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:05 | Сообщение # 386 |
Страна: Российская Федерация Город: Ростов-на-Дону
| Большое Спасибо за книгу!Было очень интересно читать ,книга замечательная, одна из любимых
|
|
| |
lidok | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:39 | Сообщение # 387 |
Награды: 1 +
Страна: Украина Город: Первомайск
| Начну по порядку: электронное оформление книги (фон, эффект книжной страницы) просто бомба - мягко и легко воспринимается. Теперь о книге - ВОСТОРГ! Два дня чистого удовольствия (специально читала медленно (со вкусом, толком, расстановкой ). Мне невероятно понравился Влад - характер (мужской, нордический ), поступки, чувство ответственности и решительность. Было очень интересно следить за развитием отношений (можно сказать скоротечным развитием) Стаси и Влада. Секс и юмор выше всяких похвал . Огромное спасибо за книгу и вдохновения в написании новой!
|
|
| |
Rina_Marina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:29 | Сообщение # 388 |
| Рика, спасибо за книгу, и поздравляю тебя с её окончанием! За что люблю твои произведения, так это за то, что с ними можно и отдохнуть, и настроиться на романтический лад (в постельном плане ), и повеселиться. Эта книга не разочаровала. Влад мне очень понравился. Он оказался пылким и преданным мужчиной, даром, что собственник. А Настя, как истинная женщина, не дает ему скучать и черстветь душой. Получилось забавное противостояние. Я не заметила разницы между частями, написанными в разное время, так что можешь быть спокойна - роман выглядит целостным. Надеюсь, что у этой парочки и дальше все будет хорошо. Буду ждать историю Алекса. Ну, и кое-что лови в личке.))
|
|
| |
Рика | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:33 | Сообщение # 389 |
Я сегодня - ФЕЯ!
| Цитата lidok ( ) (можно сказать скоротечным развитием) Честно признаюсь, терпеть не могу долгое и нудное повествование - когда герои долго притираются, ищут путь к себе, занимаются самопознанием. Проше написать в таком жанре книгу - быстро, весело и все хорошо) Вроде бы такое и читать приятнее и легче) Спасибо за отзыв) Rina_Marina, честно, разницы нет? Спасибо) У них и так все хорошо) Ругаются, мирятся, главное - любят друг друга) Я вас Лю! Спасибки)
|
|
| |
Rina_Marina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:48 | Сообщение # 390 |
| Цитата Рика ( ) Rina_Marina, честно, разницы нет? Рика, честно, честно. Я читала всю книгу целиком от начала до конца. Для меня все складно прошло. )))
|
|
| |