вот зараза такая Все выложила я в БРИ новые книги, может завтра чего-нибудь и напишу. Специально еще не открывала про Алекса ничего, чтоб можно было Игры написать)
может завтра чего-нибудь и напишу. Специально еще не открывала про Алекса ничего, чтоб можно было Игры написать
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!! БРИ - это замечательно, но Кать, возвращай давай своего муза - погулял и хватит! ПРОДОЛЖЕНИЕ ХОЧУ!!!
Добавлено (03.11.2014, 21:56) --------------------------------------------- Кать, как там продолжение?
Добавлено (09.03.2015, 00:08) --------------------------------------------- Катюш, с праздником!)) А может в качестве подарка мы увидим продолжение истории, а?
Они сидели в мягких креслах вокруг низкого стеклянного столика, сервированного закусками и выпивкой. Я же замерла в дверях, не ожидая всех троих увидеть здесь. Помнится, была уверена, что сегодня гостей не будет, и планировала устроить себе отдых. Первую часть выполнила - приняла ванну с жасминовой пеной, честно провалявшись в ней полтора часа и с удовольствием наслаждаясь бокалом белого вина. Тихая классическая музыка, расслабила меня сверх меры и я чуть не уснула прямо в воде. С трудом заставила себя вылезти и намазала тело увлажняющим кремом. Обмотавшись полотенцем и чертыхнувшись от того, что оставила комнатные тапки в спальне, прошлепала босыми ногами в гостиную, собираясь включить музыку по громче и просушить волосы. Ну, и конечно, совершенно не ожидала увидеть там кого-либо.
- Привет! - улыбнулась всем троим. Хорошо, что хоть не пошла голой. С другой стороны, своего тела не стесняюсь, кому не нравится - могут не смотреть, - Вы рано освободились.
- Так, получилось, милая, - чуть хриплый голос и обаятельная мальчишеская улыбка.
М-да, вот если бы сейчас с ними не было этого третьего, с удовольствием выскользнула из полотенца и уселась к нему на колени.
- Не хочешь одеться? - следом прозвучал вопрос заданный почти таким же голосом.
Я повернулась к тому, кто его задал, и улыбнулась ему чуть шире, чем его брату.
- Конечно. Налейте мне вина, я скоро.
Быстро глянула на третьего, пытаясь оценить его реакцию. Не то, что бы она меня интересовала, но этого мужчину в принципе не возможно было просчитать, потому всего лишь надеялась увидеть хоть какое-то проявление эмоций с его стороны. Ничего. Пусто. Ноль. Он даже не посмотрел на меня. Стакан с виски, по ходу, и то вызывает больше эмоций, чем я. Да ну нафиг его!
Из гостиной удалилась быстрым шагом, прямо по коридору и в общую спальню. Не хочу пропустить все самое интересное. Он редко к нам приходит, и потому сейчас было безумно любопытно, что происходит. Глянула на огромную кровать, где-то в глубине души промелькнула искорка сожаления о том, что сейчас не время и, бросив полотенце на пол, открыла дверцу шкафа-купе. Рукой пробежалась по вешалкам с одеждой, выбирая, что надеть. Легко погладила белую мужскую рубашку, но... не сейчас. Вытащила кимоно, очередной, красно-черный подарок и, положив его на кровать, выдвинула ящик с бельем. Ну, тут все проще. Черный комплект, украшенный ярко-красной атласной лентой. Даже если и наклонюсь вперед больше, чем нужно, все будет прилично. Зашла в ванную комнату, примыкающую к этой спальне. Здесь стояла только душевая кабина, потому так и получилось, чтоб принять ванну необходимо бегать чуть ли не по всей квартире. Включила фен и быстрыми, давно отработанными движениями высушила волосы. По идее, надо бы собрать их в аккуратный узел и скрепить его двумя палочками, но... нет времени. Любопытно. Подняла волосы в хвост и снова вернулась в спальню. Ровно две минуты и выхожу обратно в коридор. Надеюсь, вино не успело нагреться. Шаг в гостиную. Остановиться на пороге, делая вид, что не решаюсь зайти. Я-то знаю, что хороша, но надо ведь и остальным дать возможность заметить красу неземную. Заметили. Опустить глаза вниз, нарисовать легкую улыбку на лице и гордо поднять подбородок вверх. Я здесь хозяйка! Прошествовать к креслу, услужливо перенесенному к столику из угла комнаты. Опуститься на кожаное сиденье, по привычке скользнуть к спинке до упора. Еще раз посмотреть на него и... А вот этого не ожидала. Протянутый ко мне бокал с вином. Аккуратно вынуть из его пальцев, стараясь не соприкасаться. Коснулась. Обжигающе-горячая кожа и взгляд точно такой же. Нервно сглотнула и тут же вернула улыбку на лицо.
- Что обсуждаем?
Не смотреть. Больше не смотреть на него. Достаточно. Я просто маленькая любопытная варварка, на самом деле он не представляет для меня интереса. Вон те двое напротив - мои любимые мужчины и третьего не нужно. И ведь был разговор на эту тему, но я тогда сделала вид, что не поняла о чем речь. Ага, а вы попробуйте справиться с двумя одновременно, когда им вожжи по стратегически важному месту попали. Ладно, когда один грозно спрашивает: "Где ты была?", хмуря при этом брови, сжимая руки в кулаки и недовольно глядя на меня, но когда их двое - повеситься можно. И ведь бывают ситуации, упрутся как два барана, и фиг что докажешь. В мои мысли ворвался звонок мобильного, подняла голову и встретила взгляд Андрея, разговаривающего по телефону. Глянула на Алекса, тот с интересом прислушивался к разговору, который мне был не очень понятен.
- Котенок, нам пора на встречу, - Андрей отключил телефон и смотрел на меня с легкой улыбкой.
"Ладно, думаю, идите. И Этого с собой забирайте!"
- Развлечешь гостя. Мы через пару часов вернемся.
Они что? Вдвоем уходят? А с этим... гостем, что прикажете делать? И как его развлекать? Танцами на столе? Или в шашки сыграть. Хотя кофе я, пожалуй, ему сделаю. И телевизор включу и даже пульт выдам, пусть сам развлекается. Нет, ну реально, что мне с ним делать?
Молча кивнула и перевела взгляд на мужчину, сидящего рядом. Оценивающий взгляд остановился на его руках. Хорошие такие. По-мужски сильные, ухоженные, куда ж без этого? Но и видно, что привык не только руль крутить да на кнопки клавиатуры нажимать. Блин, вот если бы братья знали, как меня возбуждают вот такие пальцы, никогда бы нас одних не оставили. И как бы мне эти самые руки использовать по назначению? Может попросить ножи наточить? Да они и так, острые, все-таки два мужика в квартире.
Как-то быстро мы остались с ним вдвоем. Андрей с Алексом, по очереди приложившись к моей щеке, махнув рукой, ускакали в неизвестном направлении, а я сидела в кресле, слегка растерянная и не понимающая, что же все-таки с Ним делать? Он молчал и я молчала, хотя понимала, что это уже где-то на грани неприличного.
- Кофе будете?
- Будешь, - поправил меня он.
- Я? Я не хочу, спасибо.
Он как-то по-особенному тяжело вздохнул и посмотрел на меня.
- Мы уже переходили на ты.
- Разве? - что-то не помню я такого, обычно мы с ним по имени-отчеству друг к другу обращались. Хотя, может и было...
Он кивнул и снова занялся рассматриванием. И вот не покидала меня мысль, что с ним не пройдет мой обычный набор уловок. Не будет заглядывать в вырез кимоно и пялиться на разрез, оголяющий бедро - тоже не будет. Жаль... И кофе таки придется готовить. Одним движением поднялась с кресла, отдернула слегка примятую ткань и направилась к выходу. В дверях обернулась, поняла, что он и не думал двигаться с места.
- Я на кухню. Если хочешь, можешь пойти со мной.
Отвернулась и вышла в коридор, с интересом прислушиваясь, раздадутся шаги за мной или нет. Тишина. Нет, ну это, уже ни в какие ворота не лезет. Резко развернулась и... как всегда, классика жанра, вписалась лицом в грудь подошедшего сзади мужчины. Подняла голову вверх, скривила губы в подобии улыбки и попросила:
- Можно ходить как-то громче?
- Привычка, - пожал плечами он.
Опустила глаза вниз, чертыхнулась еле слышно и пробурчала в ответ:
- Привычка у него, а я чуть инфаркт не получила.
- Тебе это не грозит.
Удивленно посмотрела вверх.
- Слишком молоденькая.
Снова развернулась и пошла на кухню. Не буду комментировать. Мало того, что ходит тихо, так еще и слух хороший.
Чуть не споткнулась на пороге кухни, уберегла от падения лишь железная хватка повыше локтя.
- Больно, - выдохнула. И понимаю, что надо сказать спасибо, но не люблю, когда синяки на коже появляются.
- Прости, - меня моментально отпустили.
- Спасибо, - Он молчал и пришлось пояснять, - за то, что не дал упасть.
- Пожалуйста.
Блин, какой немногословный! Я думала, что только Андрей и Алекс такие, оказалось - они все такие.
- Присаживайся, - махнула рукой на стулья возле барной стойки.
Сама же прошла чуть дальше и, вытащив турку из ящика, рядом с плитой, поставила ту на конфорку и потянулась за кофе. Да что ж они его постоянно переставляют! Мне даже не пришлось просить Его о помощи. Через мгновение, меня прижали к столешнице и появившаяся с боку рука, сняла с полки пакет с молотым кофе. Все хорошо, не спорю. Только обнимать при этом зачем? Чтоб типа от неожиданности не упала?
- Можешь меня отпустить, - разрешила я.
- Могу... но не хочу.
- Чего?! - хотела возмутиться я. Но кто дал такую возможность?
Развернул лицом к себе и, снова прижав к кухонной поверхности, теперь уже спиной, поцеловал. Не удерживая при этом руками, лишь горячее твердое тело с силой вдавило в мебель. Эм? Я, кажется, что-то не понимаю? Да? Прелюдия где? Попыталась отпихнуть его, но... Кто-нибудь пытался бежать навстречу поезду и кричать "Задавлю"? И я понимаю - бесполезно.
- Подожди, - выдохнула в его горячие, сводящие с ума губы.
Послушался. Вопросительно смотрит на меня.
- Ты с ума сошел, - поделилась с ним открытием, - тебя мальчики уроют, потом выкопают и снова... в туда. И хоть бы спросил, хочу ли я?
- Они в курсе.
- И что? - не поняла я.
- Они не против, чтоб я к вам присоединился.
- Капец! А меня спрашивать не надо?
- Надо, - легко согласился он и, протянув руку, легко коснулся пальцами моей щеки, - Ты хочешь?
- Нет, - дернула головой, сбрасывая руку, - я не шлюха! Их я люблю и одного и второго. Тебя же не знаю.
- Узнаешь, - уверенно ответил он, - и знаешь, что хочу тебя и в курсе, что с ума схожу. И если бы увидел первым, ты была бы сейчас со мной, а не с ними.
- Тогда зачем все это? Попробуй завоевать, - улыбнулась, откровенно наслаждаясь признанием.
- Играешь? - шепнул он, обводя большим пальцем контур моих губ.
- Зачем мне это? Я сказала свое слово - хочешь, значит пробуй завоевать. И кто знает, вдруг у тебя получится, - сама же мысленно скрестила пальцы, тьфу-тьфу, не дай бог!
- И ты уйдешь от них ко мне?
Честно, я не нашлась что ответить, да никто и не ждал моих слов.
- Вот поэтому, лучше я присоединюсь к вам троим, и буду четвертым, а может и первым. Как получится.
Он как-то чересчур легко усадил меня на столешницу, а сам втиснулся между моих ног, натягивая ткань между ними. Приподнял еще раз, рукой поддернул вверх подол кимоно и усадил снова, придвигая к себе ближе, заставляя обхватить ногами свои бедра.
- Ты что творишь? - сквозь зубы спросила я.
- Разве не понятно? - улыбнулся и, склонившись ко мне, поцеловал еще раз.
Хотела влепить пощечину, мою руку перехватили и прижали к столешнице. Ну, ничего, у меня их две! А потом как-то так получилось, что я сижу практически на нем, касаясь трусиками, его паха. Руки сведены за спиной и удерживаются лишь его одной рукой, вторая же распахнула кимоно и поглаживает мою грудь, очень мягко, почти незаметно, вытягивая ее из бюстгальтера.
- Отпусти, - шепнула я.
- Не убежишь? - отрицательно махнула головой, - Не будешь драться? - еще один мах, - Позволишь быть с тобой? - согласно кивнула, только бы отпустил, - Будешь с нами? - еще один судорожный кивок.
Отпустил. Аккуратно, стараясь не делать резких движений, спустила ноги вниз, поправила белье, запахнула кимоно. Да сейчас, я все тебе разрешу. Ага, как же!
- Можно я сделаю кофе?
Он чуть нервно провел рукой по своим волосам, зачем-то поправил галстук и, кивнув, подошел к барной стойке. Подтянул к себе пепельницу и, подкурив сигарету, протянул ее мне. Выхватила из пальцев, сделала затяжку и вернула ему. Чуть не поперхнулась дымом. Боже, что он курит? Решила таки сварить кофе.
После того, как поставила перед ним чашку, тихо прошла на выход.
- Ты куда? - остановил меня вопрос на пороге.
- Ты сиди-сиди, пей кофе. Я сейчас вернусь, - сделала шаг в коридор, а дальше сорвалась на бег и практически влетела в комнату. Захлопнула за собой дверь и, прислонившись спиной, съехала по ней вниз. "О Боже, это они меня решили поделить, что ли?! И сколько у них еще друзей? А?" Дверь распахнулась, и я чуть не выпала в коридор, горячие и жесткие ладони подхватили меня, не давая свалиться на пол. Поставил на ноги, заглянул в лицо.
- Ты боишься?
- Нет! - рявкнула в ответ, - Просто так радуюсь от того, что вы решили все за меня. По-де-ли-ли! А что если еще кто-то захочет присоединиться? Я же ничего не могу вам противопоставить. Я - девушка, слабая...
- Очень красивая, - прервал меня он, коснулся легким поцелуем губ, - Любимая. И будет только мы трое. Всегда. Никто больше, только мы.
- И как делить будете? - хмыкнула я, - Одному руку, второму ногу? А ты? Чтобы выбрал ты? - дерзкий взгляд на него.
- Я выбираю тебя и они тоже выбирают тебя. А ты выберешь нас. И..., - он чуть запнулся, - нам будет хорошо всем вместе. Просто поверь и хотя бы попробуй. Один раз. Хорошо? Не понравится, я уйду, останутся только они вдвоем.
- Чего попробовать? - не поняла я, - Секс с вами тремя?
Он кивнул и выжидающе посмотрел на меня.
- Да вы с ума сошли! - выдохнула в ответ.
- Я так точно сошел, они - не знаю. Но они в курсе, как я отношусь к тебе, потому согласны.
- А я...
- А ты подумай, - перервал меня он, - ты ничего не теряешь. Но тебе будет хорошо с нами, если позволишь, если подчинишься, - последние слова прошептал мне на ухо, коснулся языком мочки и легонько выдохнул.
Волна чего-то непонятного, скорее всего предвкушения прокатилась по мне вниз. Собственно, что теряю? Вообще-то ничего, попробовать действительно хочется. Тем более, чего греха таить, я давно на Него поглядываю, и мне безумно хочется посмотреть на него обнаженного.
Потянула за галстук. Он ослабил узел и снял его через голову, швырнул на пол. Посмотрел на меня. Вздохнула, в очередной раз удивившись повороту моей жизни и принялась расстегивать его пиджак.
- Так тяжело?
- Тяжело решиться, - вздохнула в ответ и попросила его снять пиджак.
Ух!!! Как-то не припомню, чтоб видела его хотя бы в рубашке. Красивый. Не такой как Алекс или Андрей. Фигура отличается от ожидаемого мною. Почти такой же высокий как Андрей, но не такой стройный как Алекс. Пробежалась по пуговицам рубашки, распахнула ее, и, коснувшись ладонью кожи над сердцем, провела вниз до пояса брюк.
- Что? Так сразу? - улыбнулся он.
- Хочу понять, что меня ждет. Не люблю сюрпризов.
Он понятливо ухмыльнулся и в считанные секунды разделся полностью.
Красивый, з-з-зараза! Кончиками пальцев коснулась его члена, пока еще не возбужденного. Интересно, какой он будет, когда возбудиться. Лизнула палец и провела по члену. Взяла в руки мошонку, чуть сжала. Хотела рассмеяться его реакции, да побоялась, что не поймет.
- Ты хочешь кончить мне в рот?
- Только если ты сама этого хочешь, - последовал ответ.
Влад пару раз раздраженно ткнул сигарой в пепельницу, в попытке сбить пепел. Черт! Где и когда он просчитался? Вспомнил происходящее несколько часов назад и снова чертыхнулся не удержавшись. Может позавчера? Тогда, когда с братьями сел за стол? Или когда напились и начали играть по-крупному? Скорее в тот момент, когда согласился на ставку Андрея. И ведь все взрослые люди, а почему-то выпив чуть больше обычного, все сделали глупость. Влад усмехнулся: "Но, не я. Они сглупили. Причем оба. А я остался в выигрыше".
Хотя этот самый выигрыш, почему-то не согласился, чтоб он был в нем. И хорошо, что она не поняла главного. Своим отказом лишь подстегнула к действиям. А ошибся все же с самого начала. Не было у него информации. Не озадачился, подумал что справится и так, тем более что там про нее может быть интересного? Родилась, училась, училась, устроилась на работу. Спит с начальником и его братом. Ничего интересного. Такая же как и все. А смотри-ка, без нее приходилось действовать наобум. И Бум вполне себе такой и получился. В тот момент, когда она привязывала своими чулками, вытащенными из ящика комода, стоящего рядом с дверью, его руки к изголовью кровати, он еще не чувствовал себя маленьким наивным чукотским пацаном. И свято верил, что Катя не противница экспериментов в сексе. Наклонившись над ним, она, едва касаясь пальцами, провела по лицу, очертив губы, а потом таки не удержавшись, взглянула на его член.
Нет, ну, а что она хотела? Да, у него стояк. И до сих пор сам не мог понять, что было виновником возбуждения. Сама Катерина или вся ситуация в целом. И почему он разрешил ей это сделать? Понадеялся на свою силушку богатырскую? В смысле на то, что если что не так, с легкостью себя освободит? Не учел, что капрон не так-то просто разорвать. То есть потянуть-то его смог, но и все. А Катя с полуулыбкой наблюдала за попыткой освободиться и, честно говоря, совсем и не посягала на его честь мужскую. Что было в какой-то степени даже обидно, но и весело. Особенно когда поняла - он увидел куда она пялиться и быстро накинула простынку, что было смешно ибо парус в области паха, был не слишком уместен. Едва удержался, чтоб не растянуть губы в ответной усмешке. Он, здоровый лось и не может ничего сделать, против обычного женского чулка.
В тот момент, когда девушка наклонившись к нему, уточнила сказанное ранее:
- Я не хочу тебя. И на подобные эксперименты не подписывалась, но ты можешь найти кого-то, кто с удовольствием поучаствует.
Влад понял. А ему и не надо кого-то искать. Уже нашел. Говорит - не хочу? Ну-ну, не стоит заниматься самообманом или пытаться в этом убедить его. Эксперименты? Ну, один раз не пи..., то есть все же он примет участие в тройничке. Один раз. Зачем ему это, честно говоря не особо понимал. Наверное, просто хотелось острых ощущений. И тут же рассмеялся. Да-да, мало ему было согласиться на игру с этими придурками. Он еще и принял их ставки, сам рисковал поболее чем они. Все же доля в бизнесе, против возможности спать с их красавицей и машина Алекса. Смешно. Особенно было смешно придуркам, когда они поняли, что продули. И ведь до сих пор не понял, чего им было жальче - Катерину или все же машину? Ведь та ему и даром не нужна, своя тачка есть. Катю? Нет, ее они почему-то не жалели. А он? Ну, в принципе на тот момент они уже общались три месяца и он был не против с ней пару раз заняться сексом. С другой стороны, ну что он там не видел? Все то же что и у всех. Зачем она ему нужна? Не мог внятно ответить. И ведь, загорелось, блин. Причем до такой степени, что поставил бизнес против бабы. Но и братья хороши тоже. Вот нафига приняли ставку? Нет, что-то здесь не так, знать бы что именно. Как это понять прямо сейчас? Надо ехать в офис, читать личное дело и думать. Анализировать. И почему он так лопухнулся? Кто бы ему ответил?
Влад аккуратно снял пепел с сигары о край пепельницы и, глотнув виски со слегка подтаявшим льдом, нашел взглядом телефон. По большому счету один, ну максимум два звонка и у него будет вся информация. Где, когда, с кем, сколько раз. Не сразу, через несколько дней. Но это лучше чем ничего не знать. Или лучше - не знать? Ведь тогда сразу можно будет просчитать на чем сыграть и во что она ему обойдется. Нет, ну а вдруг, она не такая как все? Ага, и потому спит с двумя мужиками. Пожалуй, он просто позвонит, узнает, откуда она взялась и тогда примет решение. Жаль, что раньше не озадачился, но честно говоря, просто сегодня ситуация вышла из-под контроля. И что-то ведь в ней есть такое, что заставляет провожать ее взглядом. Искать в толпе сотрудников, выходящих после работы на улицу. И это что-то, мать твою, заставляет его член стоять по стойке смирно, в тот, момент, когда видит ее. А он, извините, не какой-то там пацан-малолетка, у которого и секса-то никогда в жизни еще не было. Он, на секундочку, взрослый мужик. Начальник службы безопасности, совладелец компании. И как там говорилось в одном фильме? Ну, почти красавец, слегка гений и немного филантроп. Над тем, чтоб быть миллионером, не работаем, ибо уже.
Значит, все решения будут приняты после звонка, потянулся к телефону. Нашел в адресной книге номер, и, не раздумывая более, нажал кнопку вызова.
Сам разговор длился минут пять от силы. Влад в это время монотонно пытался затушить сигару и слушал, периодически уточняя свой запрос. В конце же разговора, получив еще один контакт, таки затушил ее, просто плотно прижав к дну пепельницы. Второй звонок сделал, через некоторое время. И снова он проговорил не так уж долго. А после, встал с кресла и, потянувшись всем телом, прошел на кухню за новой порцией алкоголя. Спать пока не хотелось, да и было над чем подумать.
Прошло три дня с тех событий, что произошли с ним в доме братьев. И хоть Катерину он видел редко, но Андрея с Алексом каждый день. В первую же встречу попытались "проехаться" по произошедшему, но он закрыл им рот, напомнив Алексу, что машина все еще не в его гараже, почему-то. И обоим, что вторая часть проигрыша так и не была осуществлена. Не сказать, что это доставило кучу радости, но ощутимо поправило настроение. А вот Катя, такое впечатление, что пряталась от него. Нет, конечно, он мог воспользоваться своим служебным положением и просто найти ее по камерам слежения, благо оборудованными ими были все этажи и кабинеты, исключая, пожалуй, только комнаты уединения и его личный кабинет. Даже у директора и его зама в наличии было по две в разных сторонах комнаты, дублируя происходящее. И можно было при просмотре звук включить, получилась бы эдакая киношка в жанре "Трудовые будни". Но это было бы чересчур скучным и предсказуемым, впрочем как и звонок на ее мобильный. И потому, Влад просто позволил ей прятаться все это время. Но не сегодня.
Катя
Непонятное затишье напрягало в последние два дня. Сразу вспоминались приметы, о том, что обычно подобное происходит перед бурей, но я надеялась, что в любом случае меня это не коснется. Есть братья, они смогут решить все проблемы.
Сегодня возле офиса, парковалась с опаской, что вот сейчас меня "отловят" и будут разговоры со мной разговаривать. С одной стороны, слегка неудобно за свое поведение, с другой стороны - сам нарвался. И хоть предлагали отвезти, все равно, решилась ехать на своей "птичке". В любой момент можно будет ретироваться с поля битвы. А в том, что такая ситуация возможна, практически и не сомневалась. Все же я его раздела... Хотя, по правде говоря, разделся он сам. Связала и даже не "поимела", и именно этого, скорее всего, мне не простит. Братья, кстати, так почему-то и не спросили, о произошедшем. Когда услышала шум в коридоре и голос Алекса, я, не удержавшись, приподняла простыню с Влада, заглянула и, быстро накинув обратно, выскочила из комнаты. И да, этот козлина заржал, как конь. Я же, хлопнув дверью со всей силы и сделав независимую моську, пошла к братьям навстречу и, поцеловав Андрея, попросила:
- Помогите ему. У меня ничего не получается.
Как они его развязывали, не спрашивала. И что он им при этом говорил, не знаю. Взрослые мужики, сами разберутся, кому и за что морды бить, если что.
Влад, между прочим, уходя не попрощался. Может и хотел, но не нашел. Позорно пряталась на балконе ибо не представляла о чем с ним разговаривать. А вообще у меня было две проблемы. Во-первых я так и не поняла, зачем заглянула к нему под простынь. Кстати, у него в тот момент член стоял и соблазн, протянуть руку и приласкать его был велик, но держалась и поклялась, самой страшной клятвой из серии: "Да чтоб мне вечно сидеть на яичной диете", что буду игнорировать Владлена всю свою оставшуюся жизнь.
Второй же проблемой стали месячные и не сам факт того, что они начались, а отсутствием в квартире сладкого, в этот сложный для меня период времени.
И если со второй проблемой справились буквально за час, попросту организовав доставку на дом, то с первой, честно говоря, не знала что делать. Было банально стыдно, единственное, что оставалось делать, это - игнорировать. Не знаю, как бы мне удалось это осуществить, но ведь главное, это желание. Верно?
В то же вечер, усевшись с ногами в кресло, придвинув к себе коробку с конфетами я пыталась вникнуть в происходящее на экране ноутбука. Мысли не хотели думаться в заданном направлении и крутились как белки в колесе вокруг ситуации возникшей с Владленом. С этим надо что-то делать, однозначно. То, что он заметил мой интерес к нему, не есть хорошо. Но терпимо. Главное не поддаваться на его провокации, делать вид, что мы просто знакомые и ни разу не видела его без штанов, да и не только...
Долго решала, как бы начать разговор о Владе с Алексом и Андреем. Они эту тему не затрагивали, а я не совсем понимала, как образом следует построить с ними диалог. По-хорошему, должны были откорректировать ему морду лица, но это лично мое желание, не факт, что совпадающее с их возможностями. И если уж совсем по-хорошему, то где-то в глубине души отдавала себе отчет в том, что наша с ними связь не будет вечной. Когда-то она должна была завершиться, единственное, не хотелось бы, чтоб по моей вине или из-за их нежелания портить отношения с Владленом.
В итоге мы втроем сделали вид, что ничего не произошло из ряда вон выходящее.
- Привет.
От звука его голоса чуть не подпрыгнула и, приложив руку к груди, медленно выдохнула. Затем опомнившись, кивнула и попыталась обойти преграду на моем пути. Не вышло. Влад придержал меня за руку и, заглянув в лицо, даже не спросил, а просто проинформировал:
- Обед в час, я зайду сегодня за тобой.
- Заходи, - быстро сориентировавшись в происходящем, - кивнула и, освободившись, снова попыталась обойти.
Влад прихватив меня чуть повыше локтя, притянул к себе.
- Только без глупостей. Понятно? - он бы еще встряхнул меня на всякий случай, - Не вздумай бегать.
- Я поняла, - дернула рукой, - и незачем меня хватать, потом синяки будут.
- Поцелую каждый.
Хотелось съязвить. Мол, если я себе задницу отобью, нет ну мало ли, вдруг упаду и прям на нее. Что? Тоже поцелует? Но передумала. Глядя на него, с тоской подумала, что да. Именно так все и будет происходить. И вообще, что-то странное творится. Почему он вдруг "увидел" меня? Ведь почти три месяца практически игнорировал и тут, пожалуйста. Божественная благодать на него снизошла, что ли? Хотя в его случае, скорее черти по голове кувалдой двинули.
- Ладно, - нехотя протянула я и попросила, - руку отпусти. Потом подумала и добавила, - Пожалуйста.
Отпустил. Снова глянула на него, вспомнив, как хорошо, что у меня от него есть иммунитет в виде Алекса и Андрея. В смысле он красив, они - тоже. И, кстати, они более реальные, их мне можно потрогать в любой момент и не только. А вот, Влад... Впрочем не будем о грустном и недостижимом. Не забывать - я не шлюха, сплю только с тем, кого люблю, ну и пофигу что их двое. Влад же мне не нужен ни в каком качестве. Главное свято в это верить и все будет хорошо.
По коридору я проскакала "бодрой козочкой". Уточнив у Марины на месте ли Андрей, вошла в кабинет, аккуратно прикрыв за собой дверь.
- Что случилось? - мужчина поднял голову от бумаг, лежавших перед ним на столе.
- Так заметно? - Я улыбнулась, радуясь встрече с ним, хоть и виделись не далее как пару часов назад.
- Ну, не так что бы очень, - он потер переносицу двумя пальцами и, решительно убрав бумагу в стопку слева, поманил меня к себе.
Я подошла, но не стала останавливаться рядом со столом, а зашла ему за спину. Положив руки Андрею на плечи и наклонившись, касаясь грудью спинки его кресла, нежно дотронулась губами до его щеки.
- Нет, - выдохнула я и углубила поцелуй, языком раздвигая его губы, касаясь его языка.
Две минуты мы самозабвенно целовались, ровно до того момента, пока в кабинет не влетел Алекс. Стукнувшаяся о стену дверь заставила нас прерваться и осуждающе глянуть на него. По крайней мере, у меня было именно такое выражение лица, как смотрел на брата Андрей, не видела.
- Что? - Уставился на нас Алексей, - Вы меня сейчас убивать будете?
- Нет, - махнула головой, отстраняясь от Андрея.
- Не сию минуту, но все может быть, - подхватил Андрей.
- Да ладно, - не поверил Алекс и усмехнулся как-то по-особому задорно, - не в жисть не поверю, что вы можете это сделать.
Я подошла к нему и, поднявшись на носочки, щелкнула его по носу.
- Вот и правильно, нечего про нас всякие глупости думать.
Алекс сморщился на мгновение, но тут же заграбастал меня в охапку, отчего я взвизгнула и слегка сдавив своими ручищами, пророкотал мне на ухо:
- Никогда так больше не делай, женщина!
- Андрей, он обзывается, - пожаловалась я.
- Не понял? - протянул Алекс и заглянул мне в лицо, - Это когда такое было?
- Только что, - я поерзала в его объятиях и попросила, - отпусти меня.
- Да сейчас, - пообещал он, - как только расскажешь, как я тебя обидел.
- Ты меня женщиной назвал, - снова пожаловалась я, теперь уже ему.
- Эм, - он как-то неопределенно хмыкнул, - а что, это обидно? - Ну, какая я тебе женщина, Алекс? Мне еще нет 65, вот когда будет, тогда можешь так называть.
- Скорее всего, к этому возрасту ты уже будешь бабушкой, - ухмыльнулся Андрей, явно поддерживающий брата и непонимающий от чего я так обиделась.
- Не знаю, может и буду, - раздраженно ответила я и еще раз попросила. - Алекс, да поставь ты меня уже на пол, в конце то концов.
Он позволил мне съехать по нему вниз и с удовольствием принялся помогать одергивать вниз юбку от моего офисного костюма.
- Спасибо, я сама, - отпихнула его руки и заметила как смотрит на нас Андрей.
- Что? - не поняла я его взгляд
- Чулочки, - протянул он.
Мысленно усмехнулась, но вслух никак не прокомментировала его замечание. Можно подумать, что он в первый раз видит их на мне.
- Да? - Удивился Алекс и попытался приподнять край юбки, чтоб заглянуть под нее.
- Уймись, - снова отпихнув руку, попросила я и напомнила, - вообще мы на работе и как бы в кабинете у начальства, а вы...
- А мы, то есть начальство, - протянул Андрей, вставая с кресла и приближаясь ко мне, - очень сильно хотим еще раз взглянуть на чулочки.
- Так, - я даже голос повысила, - а ну прекратите, оба. Хватит меня смущать, дома посмотрите, не хватало, чтоб сюда еще кто-нибудь вот так влетел как Алекс и увидел как вы вдвоем, то есть начальство, рассматриваете мое нижнее белье.
- Катеночек, - протянул Андрей, впрочем, не приближаясь ко мне и оставаясь на расстоянии вытянутой руки, - сюда никто не зайдет, ты же знаешь. В приемной сидит Марина, а уж она никого не пропустит просто так.
- Знаю, - согласно кивнула, - но давайте не усугублять и без того не рабочую атмосферу. Вот в кабинете мы еще развратом не занимались, - не удержалась от подколки я.
- А что? - подал голос Алекс, - Замечательная идея, - и, указав сторону рабочего места Андрея, уточнил, - нет, ну вы посмотрите какой хороший стол, а мы его еще ни разу не опробовали.
Тяжело вздохнув, качнула отрицательно головой, еле сдерживаясь, чтоб не высказать, что я думаю о его предложении. И тут до меня дошло, подняла голову и увидела, как эти два великовозрастных лба стоят и улыбаются.
- Между прочим, - протянула, включаясь в игру и прежде чем продолжить, глянула на настенные часы, что висели против кресла Андрея, - хорошая идея. Только представьте, вы вдвоем на столе, со спущенными штанами, я между вами, вся такая разгоряченная и возбужденная и тут...
Прищелкнула пальцами и, как по заказу, ожил селектор на столе Андрея.
- Андрей Викторович, - мы услышали голос Марины, - вы просили напомнить, за пятнадцать минут до начала собрания, - и отключилась.
- Чего и следовало ожидать, - усмехнулась глядя на веселящихся братьев.
- Кать, - протянул Алекс, поднимаясь со стула, который занял, во время нашей беседы с Андреем, - но согласись, ведь идея-то неплохая.
- Это та, в которой нас со спущенными штанами застукают начальники отделов? - уточнила я и, не дожидаясь ответа, кивнула, - Очень. Но все же не люблю экстрим. Потому всё будет дома, - мурлыкнула, подходя к Алексу и притягивая его для поцелуя, - всё дома.
- Катюш, - Андрей, обнял меня со спины, после того как мы прекратили целоваться с его братом - все уже хорошо?
- А что было не так? - решил уточнить Алекс.
- Да, кто-то испортил ей настроение, а она не признается, - тут же сдал меня Андрей.
- Не понял, - Алекс вот как-то вмиг стал серьезным и, заглянув мне в глаза уточнил, - и кто этот самоубийца?
Я передернула плечами и попросила:
- Вот только давай без психологического анализа обойдемся и без этих ваших шуточек. Тем более что у вас сейчас начнется планерка. А мне, между прочим, тоже работать надо. Зарплату почему-то мой начальник не хочет платить лишь за красивые глаза.
- Они у тебя очень красивые, - подтвердил Андрей и предупредил, - вечером договорим.
Я почти дошла к двери, пока говорила и теперь обернулась, держась за ручку
- Вы не пойдете со мной на обед? - удивилась и, заметив, как братья переглянулись, нахмурилась.
Ничего не успела уточнить, в этот момент дверная ручка повернулась в моей руке, и мне пришлось выпустить ее и быстро отступить в сторону, позволяя войти тому, кто за нею.
Вошел Влад, придерживал рукой дверь, чтоб та не попала в меня, а я мысленно побилась головой об стенку и попыталась взвыть, но вот как-то плохо получалось без надлежащего звукового сопровождения. Потому состроила серьезную мордашку и, буркнув, - Ну, я пошла, - попыталась проскочить мимо.
- Кать, подожди, - окликнул меня Андрей, и я замерла рядом с Владом, стараясь не коситься в его сторону и по возможности даже не дышать. Ну, что у него за парфюм? Черт его побери!
- Да? - мне пришлось-таки развернуться к братьям.
- Солнышко, извини, но сегодня вообще никак. Мы с Алексом уезжаем на встречу. Тебе Владлен составит компанию. Хорошо?
- Не нужно, - показательно легко отмахнулась я, - с девчонками пообедаю, - улыбнулась, показывая, что вот ни капельки не обижаюсь и не надо нам всяких там Владленов, пусть даже и с красивыми руками как у нашего. Обойдусь.
- Перестань, - попросил Влад, а я даже по голосу его смогла определить, что он поморщился, - мы ведь уже решили.
- Это ты что-то там решил, - прошипела, полуобернувшись к нему, стараясь, чтоб братья не услышали, - меня никто не спрашивал.
- Прекрати себя вести как маленький ребенок, - рыкнул он.
- Да пошел ты! - отозвалась я, а потом зажмурилась от осознания того, что произнесла.
Потом распахнула глаза, когда услышала его смех и ответ:
- А у вашего Катенка, оказывается не только коготки острые, но и язычок.
И так он это произнес, что я поняла. Капец, Катенку, нарвалась на зоофила. Будут у тебя, Катюха, проверять гладкость шерстки, пушистость хвостика и все то, что острое - коготочки, язычок, ну и зубки.
Тут в приемной Андрея начали по одному заходить начальники отделов и понятное дело, грубить в их присутствии начальнику службы безопасности последнее дело.
- Я пойду, - в очередной раз попыталась уйти.
- Я проведу, - Влад похоже сегодня решил довести меня до белого каления.
- Вы позволите? - в этот момент, к нам подошел юрист и волей неволей, Владу пришлось отойти с прохода, но почему-то он сделал это по направлению ко мне.
Снова захотелось побиться головой об стену. Нет, честно, в любое другое время меня это безумно радовало бы, но не тогда когда у меня уже есть мужчина. Двое. А Владлен был излишне настойчивым, именно про таких и говорят, что проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.
Из кабинета выглянул Алекс и посмотрел на нас, стоящих рядом с дверью и смотрящих друг на друга. Не знаю, о чем конкретно думал Владлен, я же все переживала по поводу его излишней настойчивости. Естественно и Андрей и Алекс, были достаточно властными мужчинами и кое в чем, непробиваемыми, но они свое, знакомое зло и на них я знаю, как можно повлиять. По крайней мере попытаться, с этим же индивидуумом не то, что бы не хотелось находить общий язык... Я просто прекрасно понимала, что в отличие от братьев, во-первых он мне будет не по зубам в плане манипулирования и во-вторых, не уверена что есть смысл разбираться в том, как на него можно оказать влияние. Вот нет у меня в нем необходимости и все тут. Хочется, конечно, но менять своих двоих знакомых любовников на одного непонятно кого... Я еще не сошла с ума. Пусть ищет себе другую.
- Влад? - слегка озадачено протянул Алекс.
Ну да, я вот тоже не понимаю, что он делает рядом со мной, вместо того, чтобы идти на очередную "оперативку".
- Одну минуту, - отозвался Владлен и снова посмотрел на меня, как будто пытался пробраться под мою черепную коробушку, чтоб взглянуть, чем именно я там думаю.
Алекс ретировался в кабинет брата, а Влад так и не сдвинулся с места. А мне вот как-то стало скучно и неинтересно стоять рядом с ним.
- Что еще? - грубо спросила я.
- Я зайду за тобой...
- А не пошел бы ты, - лениво отозвалась я и покосилась на Марину, проверяя слышит ли она наш разговор.
Марина занималась каким-то своими секретарскими делами, и на нас с Владом внимание не обращала. Снова перевела свой взгляд на него. Блин, снова погорячилась! Не удивлюсь, если в конечном итоге, он поднимет на меня руку. Надо было изначально вести себя по-другому. И тут меня осенило, как можно отделаться от него. Реально проще "дать" то, что он хочет. Необходимый минимум естественно.
- Знаешь, а и действительно, зайди за мной - как можно естественнее улыбнулась я, делая вид, что предыдущие мои слова не были произнесены вслух.
Влад, растянув губы в неприятной улыбке, - ответил:
- Дождись меня, я не на долго.
В очередной раз кивнула и поторопилась уйти. На этот раз меня никто не останавливал.
Он не мог понять, что в нем больше. Злости на посыл Катерины или все же непонятно откуда взявшейся ревности. Казалось бы знал, что не плюшками она балуется с парнями в кабинете Андрея да и дома у них не просто так живет. А потому что нужна им. Не понятно до конца по какой причине, но нужна. В большую светлую Влад не верил, пожалуй что и никогда. Нет, он понимал, что абстрактно люди могут утверждать, что любят друг друга, но пока не доводилось терять голову от нахлынувших чувств, потому и относился к любви несколько скептически. В страсть и похоть зато он верил безоговорочно, благо испытал эти чувства сполна еще в пубертатном периоде. Но любовь? Нет. Он верил в необходимость обладания чем-либо или кем-либо. И понимал, что девушка братьям нужна, но как выяснилось недавно и ему сама она была необходима. Правда, до конца так и не смог разобраться нужна ли ему игрушка на день, грелка на ночь или все что-то более длительное плавно переходящее в серьезное.
Вокруг него сейчас находились сотрудники, бурно обсуждавшие информацию, донесенную до них директором. Влад практически полностью отключился от них, думая о своем. Точнее пока еще не о своем, но как надеялся, в скором будущем принадлежащее только ему. Гул голосов становился то громче, то тише, а он казалось, бесцельно водил ручкой по бумаге. Лишь в конце собрания взглянул на написанное и хмыкнул. "Игра". Мда, для кого-то из них четверых это - игра, а для кого-то реальность. Дело осталось за малым, решить, что все это значит лично для него.
Катя
Не скажу, что прям ждала в нетерпении обеденного времени, но честно говоря, очень хотелось разрешить неожиданно возникшую проблему в лице Владлена, а еще устала пялиться в монитор. Вздохнув, опустила голову на скрещенные перед клавиатурой руки. Хорошо, что у меня отдельный кабинет, не приходится сейчас выслушивать показательно-сочувственные вопросы и отвечать на них. Некстати, вспомнился обнаженный Влад в полной боевой готовности...
- Ты хочешь кончить мне в рот?
- Только если ты сама этого хочешь, - последовал ответ.
Опустилась перед ним на колени и, проведя язычком по губам, взяла его в рот, целиком. Не двигалась, просто гладила, не касаясь руками, один лишь мой рот и его член. Через пару мгновений поняла, что погорячилась. Не смогу удержать все Это во рту. Быстрый какой! Начала облизывать, придерживая у основания ладошкой, не разрешая толкнуться внутрь на всю длину. Да он как бы и не торопился, давая возможность привыкнуть к своему размеру, вкусу и запаху. Аккуратно губами сжала головку, одновременно плотно обхватывая рукой его яйца. Интересно, надолго ли его хватит? Подняла голову и, облизав губы, улыбнулась. Не надолго... Раз - меня подняли с колен, два - кимоно улетело куда-то в сторону и вниз, три - он опустился на колени передо мной. Провел руками по ногам от щиколоток до бедер, чуть раздвигая их. Снизу посмотрел в мое лицо и коснулся пальцами моей промежности.
- Тебе нравится, - уверенный тон и легкая улыбка, - ты влажная.
Резко захотелось свести ноги вместе, и убежать в другую комнату. Он поднялся, как будто уловив ход моих мыслей и подтолкнув к кровати, опустил спиной на нее. Сам остался сверху. Коленом раздвинул мои ноги и, аккуратно отодвинув белье в сторону, погладил увлажнившие складочки плоти одним пальцем. Наклонился ко мне и... кажется, вдохнул воздух, меня же как током ударило. Дернулась под ним, не выпустил. Зафиксировал одной своей рукой мои над головой и поцеловал, вторая же рука, поглаживала меня, массировала, проникала внутрь. Сначала одним пальцем, потом двумя.
- Как будто я первый у тебя, - шепнул в губы и снова принялся целовать. Толкаясь языком, облизывая и выпивая меня. Я же только беспомощно позволяла себя целовать, понимая, что сдаюсь на его волю. Он коснулся большим пальцем клитора, одновременно вынимая два пальца, обратно уже погрузилось три. Дернулась, чувствуя, что это для меня слишком много.
- Тише, расслабься, - он легко покусывал мочку моего ушка, - ты сможешь принять все, что я захочу тебе дать, - но, тем не менее, убрал один палец.
Облегченно вздохнула, а потом поняла, что поторопилась. Увлажнившийся палец настойчиво толкался в мою попку.
- Я хочу тебя взять всеми доступными мне способами, и очень жаль, что у меня не два члена. Хотел бы посмотреть на тебя в этот момент, но мы что-нибудь придумаем. Правда? - в этот момент я оказалась практически насаженная на его пальцы и выгнулась дугой, сжимая их в себе.
- Не слышу ответа, - он снова надавил на клитор, заставляя меня опуститься на место и шире раздвинуть ноги. Пальцы еще сильнее толкнулись внутрь, и вопрос снова прозвучал вслух.
- Да, - выдохнула я, мысленно упрашивая его, чтоб он продолжал, а не разговоры разговаривал.
- Что - да? - зубами прихватил мой сосок, я рвано вздохнула.
- Значит, нравится немножко боли? - и продолжил, не дожидаясь моего ответа, - Тогда тебе понравится мой сюрприз. Думал, что ты не готова, придется долго уговаривать.
- Я не готова, - смогла озвучить мысль, не особо четко понимая о каком сюрпризе идет речь.
- Но ты же не знаешь о чем я, а уже отказываешься, - он что-то еще говорил, продолжая разминать меня, вталкивать пальцы внутрь, прокручивать их. Затем вынимал их и гладил мой клитор, чуть сжимая его, заставляя стонать все громче, но мне не хватало какой-то малости для того, чтоб кончить, а он все растягивал удовольствие. В какой-то момент я поняла, что мои руки свободны и, схватив его за волосы, потянула вниз, указывая, где именно он мне нужен.
- Не могу отказать, когда ты так просишь.
Раздвинул чуть шире мои ноги, устроился между ними и, склонившись, начал облизывать мою влажную плоть. Руками удерживал бедра, чтоб не сдвинула, а мне этого было мало. Казалось, что он читает мои мысли. В следующее мгновение, его пальцы снова погрузились в меня. Один легко вошел в попку, три во влагалище. Языком коснулся клитора. Раз, второй. Сомкнул пальцы, их разделяла всего лишь тонкая перегородка моей плоти. Я открыла рот, судорожно хватая воздух от боли, наслаждения и чего-то еще непонятного мне. Перед глазами проплыли разноцветные круги и кажется, я закричала. Очень медленно и аккуратно он вытащил из меня пальцы и легонько погладил мои мокрые половые губки. Чуть приподнялся и, подтянув к себе ближе, толкнулся членом внутрь, раскрывая меня, но не погружаясь до упора. Я попыталась сжать ноги, а он чуть отодвинулся.
- Не бойся, - правильно понял мои опасения, - я тебе обещал, что будет только хорошо. Правда?
- Сюрприз, - выдохнула всего одно слово. Надеюсь, он меня понял.
- Не сейчас, - пальцами раздвинул влажные складочки и вложил свой член внутрь, упираясь во влагалище, - чуть позже, - легкий толчок, - когда отдохнешь, - еще толчок.
Я задержала дыхание, он подался назад освобождая меня.
- А?
- Потом, - выдохнул он и одним резким движением погрузился в меня полностью.
- Черт! - выдохнула в ответ.
- Больно? - прижал к себе или он вдавился в меня.
Фыркнула в ответ. Ну, у него же не тридцать сантиметров в длину и шесть в диаметре. С чего больно-то? Вслух не смогла озвучить, он, не дожидаясь ответа, погладил меня по ноге и закинул ее себе на плечо.
- Так лучше?
- Нет, конечно, - возмутилась в ответ.
- Зато я чувствую, как ты сжимаешься вокруг меня, как твоя плоть пульсирует, и становиться еще более влажной, - он легонько покачивался во мне, заставляя каким-то неведомым мне способом расслабиться.
- Я слишком долго терпел... - сквозь зубы выговорил он, - Ты ведь на таблетках?
Качнула головой.
- Отлично, - и закинув и вторую мою ногу себе на плечо, начал двигаться, вбиваясь в меня, не давая отстраниться, удерживая двумя руками. Я даже не успела ничего сказать в ответ, как поднялась вторая волна оргазма с силой окатив, оставив задыхающуюся, хватающую широко раскрытым ртом воздух, а он все еще продолжал вколачиваться внутрь и, похоже, не собирался прекращать. Затем остановился на мгновение, посмотрел на меня слегка замутненным взором, и по его телу прокатилась судорога оргазма. Я же смотрела во все глаза на него, понимая, как это красиво, черт возьми!
Отпустил мои ноги, разрешая выпрямить их, навалился чуть сбоку, позволяя дышать и, шепнул на ухо: