Кошки-Мышки
|
|
Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Награды: 34 +
Страна: Испания Город: Днепропетровск
| Рика Снежная. Кошки-мышки
Аннотация: Богдан умен, красив и сексуален... Сколько девушек добивается его внимания, он не считает. Да вот беда, нужна ему только одна. Да, да, та самая неугомонная коротышка с мужским именем и острым языком. Женька умна, красива и сексуальна. Сколько парней добивается ее внимания, она не знает, ей некогда, ибо сессия. Она привыкла играть по своим правилам, а потому, ей ничего не остается, кроме как на полной скорости сбить вот этого милого парня с табличкой "Ты - моя", додумавшегося встать на ее пути.
Это небольшой рассказ, который я хочу подарить своим подругам: Жене Чепенко, Айруше, Инне (Vaness), Ане Кувайковой, Надюше Чаруш, Кире Александровой, Мит Юлечке, Марковой Танюше. И конечно, моим постоянным читателям. Просто у меня было такое настроение... И рассказ задумывался как драма о жестоком преподавателе и о том, как бороться с такими как он. НО! В общем получилось как всегда, я не умею писать по-другому... Огромнейшее спасибо за обложку Танюше Марковой. Отдельное спасибо Женечке Чепенко за аннотацию! Женек, ты настоящий, так и хочется сказать мужик, но скажу - ДРУГ!!!! Женя сказала - Женя сделала! ААААА, Люблю тебя и твое чувство юмора!!!
Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку представленную выше.
Часть 1 - 19, ссылка на 1 пост, затем просто смотрите текст ниже под спойлером
Прода от 15.06.2012
Прода от 19 ОКТЯБРЯ
|
|
| |
xxxxf10 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:52 | Сообщение # 406 |
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация Город:
| Рика, я как маньяк прошу, пожалуйста, можно к концу мая "Не ищите счастья" И тьфу тьфу тьфу на вашего Музика, чтобы не сглазить!!!!!
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:03 | Сообщение # 407 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Страна: Украина Город: Днепропетровск
| Цитата xxxxf10 ( ) Рика, я как маньяк прошу, пожалуйста, можно к концу мая "Не ищите счастья" И тьфу тьфу тьфу на вашего Музика, чтобы не сглазить!!!!! Музик - счастлив Я ничего не обещаю, но однозначно, прийму во внимание все пожелания.
|
|
| |
Vaness | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:36 | Сообщение # 408 |
Любимая бета
Награды: 5 +
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| На сколько мне помниться в Не ищите счастья глава и эпилог остались?Совсем немного)))А вот Кошки-Мышки интересно продолжение и Оборотни)))
|
|
| |
bublik | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:13 | Сообщение # 409 |
Страна: Российская Федерация Город: Тула
| вот тем более, что в "Счастье" всего глава и эпилог остались, его и надо закончить. Счастье!Счастье!Счастье!Счастье!Счастье!Счастье!Счастье!Счастье!Счастье!
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:47 | Сообщение # 410 |
Я сегодня - ФЕЯ!
| Цитата Vaness ( ) На сколько мне помниться в Не ищите счастья глава и эпилог остались?Совсем немного)))А вот Кошки-Мышки интересно продолжение и Оборотни))) Ты чего подстрекаешь??? А??? Я ведь даже тебе ничего не сказала, чтоб в случае чего стыдно не было))
|
|
| |
Vaness | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:04 | Сообщение # 411 |
Любимая бета
Награды: 5 +
| Цитата Рика ( ) Ты чего подстрекаешь???
|
|
| |
Рика | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:23 | Сообщение # 412 |
Я сегодня - ФЕЯ!
| Vaness, и я тебя )
|
|
| |
волчонок | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:02 | Сообщение # 413 |
Страна: Нидерланды Город: Красноярск
| Рика, спасибо огромное!!!! Очень классно, ток когда будет продка???
|
|
| |
Рика | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:00 | Сообщение # 414 |
Я сегодня - ФЕЯ!
| волчонок, я выше писала - что не знаю что именно, но напишу. Не могу загадывать наперед)
|
|
| |
Желанная | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:41 | Сообщение # 415 |
Награды: 1 +
| ура, прода будет) будем ждать)))
|
|
| |
Saiga | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:20 | Сообщение # 416 |
Страна: Украина Город: Киев
| О, как удачно я заглянула . Даже не буду клянчить чего хочется, муз такой непредсказуемый ))).
|
|
| |
Celen | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:30 | Сообщение # 417 |
Страна: Российская Федерация Город: Нижний Новгород
| Saiga, привет! По-моему тоже с БРИ? Чувствуется сейчас до 1.06. многие сюда переберутся! А муза Рикиново, да, холить и лелеять нужно, пусть пишет все-равно что, мне у нее все нравиться!
|
|
| |
LEENA28 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:40 | Сообщение # 418 |
Страна: Российская Федерация Город: Воронеж
| Всем привет. Вот смотрю,что автор радовал нас аж в 2012 году и думаю, а продолжение- оно то будет или закончим на самом интересном?
|
|
| |
Celen | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:01 | Сообщение # 419 |
Страна: Российская Федерация Город: Нижний Новгород
| Опять перечитала "Кошки-мышки". Получила заряд отличного настроения и нетерпения в ожидании проды(((( Только-только приглушу желание доставать автора просьбами о продолжением романов какими-нибудь книгами из БРИ как не удержусь и перечитаю что-нибудь Рикино в очередной раз и все начинается снова - Рика! напиши еще что-нибудь а? Очень нравиться и этот роман - ты очень интересно закрутила интригу и с внезапной свадьбой и с проблемами Богдана с отцом наверняка все это взаимосвязано раз уж Богдану так приспичило жениться даже таким способом чтобы избавиться от нежеланной помолвки. Удачи Жене, чувствуется семейка Богдана - тот еще гадюшник! Но я в нее верю - справиться! Рика, оборвала роман на самом интересном и пикантном моменте - присоединяюсь к общему хору: ДАЕШЬ БРАЧНУЮ НОЧЬ!!!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:10 | Сообщение # 420 |
| Решила поступить как Celen. Несмотря на то, что роман еще не дописан, решила перечитать заново. Рика, ты действительно очень хорошо пишешь! Твои романы из разряда тех, которые хочется перечитывать и не один раз. Желаю тебе творческого вдохновения и свободного времени для написания!!! Мы все будем очень рады проде, может быть можно один маааллюююсенький кусочек?
|
|
| |