Это моя Жизнь (It's My Life). Серия Мир, в котором я живу
|
|
Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Награды: 34 +
Страна: Испания Город: Днепропетровск
| Рика Снежная. It's My Life (Это моя Жизнь)
Первый роман серии: Мир, в котором я живу.
Аннотация:
Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу :) Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый. Спасибо Юлке, Юльке, Юлечке и моей бете Гайе Антонин, за отлов тапочек. И за подсказку, какие времена надо использовать при написании романа, отдельное мерси. Спасибо создателям Шрека, за смешной мультфильм. Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку
|
|
| |
Adari | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
Страна: Казахстан Город: Almaty
| Я довольно давно прочитала это произведение. Мне понравился стиль написания, сама героиня - живая и настоящая, обычная такая девушка. В общем прочитала на одном дыхании, теперь жду когда же будет продолжение вашего рассказа "кошки-мышки". Автор, хватит уже тянуть с продой. Дайте хорошее настроение))) А вообще я не настаиваю, нет, не в коем случаи) Я требую ПРОДУ!
Я - цель, люди - средство!
|
|
| |
Рика | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:26 | Сообщение # 3 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Страна: Испания Город: Днепропетровск
| Adari, спасибки
А для тех, кто еще не читал, мало ли, вдруг есть еще такие читатели))) Роман можно скачать вот здесь ТЫЦ
|
|
| |
solowj | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация Город: Тольятти
| Спасибо за произведение...... Очень понравилось.... Пожалуйста напишите продолжение Не ищите счастья.... Я считаю его лучшим ( пусть он не дописан)!
|
|
| |
janata | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:50 | Сообщение # 5 |
Страна: Российская Федерация Город: Тюмень
| Прочитала с удовольствием, спасибо. С нетерпением жду продолжения второго романа серии.
|
|
| |
лисичка_13 | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:33 | Сообщение # 6 |
Страна: Российская Федерация Город: Пушкино
| Роман великолепный! Очень понравился. Спасибо за то, что вы пишите такие чудесные произведения. С нетерпением ждем новых)))
|
|
| |
Rina_Marina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 04:40 | Сообщение # 7 |
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Рика, я помню, что скачав этот роман, я ходила вокруг него около месяца, не решаясь прочесть. Но только потому, что в последние несколько лет серьезно увлеклась фэнтези. Однако открыв книгу, не могла оторваться! Конечно героиня, дерзкая и живая, очень импонирует, но меня больше всего впечатлил Андрей! В первую очередь за терпение. В общем, под впечатлением от романа даже родился стишок: Кто не читал роман, лучше не открывайте
Очень надеюсь прочитать всю серию.
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:28 | Сообщение # 8 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Страна: Украина Город: Днепропетровск
| Мариш, спасибо и за стих тоже. Приятно, что не смотря на свою любовь к фэнтези, ты таки решилась прочесть и здорово, что не разочаровала тебя. Андрей, мда, очень терпеливый. Они все такие получились и Влад, и Богдан, и Алекс таким же будет.
|
|
| |
Rina_Marina | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Рика) Андрей, мда, очень терпеливый. Они все такие получились и Влад, и Богдан, и Алекс таким же будет. Здорово! Вот жду не дождусь когда второй роман будет полностью дописан.)) Ну не люблю я незаконченные истории... И, кстати, миниатюра была тоже шикарной)))
|
|
| |
Рика | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:52 | Сообщение # 10 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Страна: Украина Город: Днепропетровск
| Ой, ждать долго, скорее всего) спасибо)
|
|
| |
Rina_Marina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:32 | Сообщение # 11 |
| Рика, абсолютно случайно зашла на сайт со смайликами и вот что обнаружила: Почему-то сразу о тебе подумала и романе "Это моя жизнь". Надеюсь понравится)))
|
|
| |
Тася | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:22 | Сообщение # 12 |
Страна: Российская Федерация Город: Воронеж
| шикарное произведение :925:мне очень понравилось,спасибо вам огромное!! Добавлено (28.08.2013, 17:22) --------------------------------------------- шикарное произведение :925:мне очень понравилось,спасибо вам огромное!!
|
|
| |
TANAISA | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:37 | Сообщение # 13 |
Страна: Нидерланды Город: Ростов-на-Дону
| Рика, спасибо вам за этот роман . С юмором и настоящими чувствами героев
Злые языки-страшнее пистолета.А.С.Пушкин. [img]http://www.picshare.ru/uploads/140506/QuY2n514vq.gif[/img]
|
|
| |
машулька | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:55 | Сообщение # 14 |
Награды: 1 +
| Рика!! Спасибо огромнейшее! Ты воплотила мою мечту :" Как я мечтала бы писать, если бы имела талант" Здорово, что это есть и это "твоя жизнь".
|
|
| |