Не Ищите Счастье. Серия Мир, в котором я живу
|
|
Рика | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
Я сегодня - ФЕЯ!
Награды: 34 +
Страна: Испания Город: Днепропетровск
| Рика Снежная. Не ищите Счастье
Второй роман серии: Мир, в котором я живу.
Аннотация:
Что делать осторожной и крайне осмотрительной девушке, если начальник службы безопасности вдруг приглашает ее, рядового маркетолога, на кофе? Правильно, отказаться! Но вот что делать, когда, единожды получив отказ, он беспрекословно велит отужинать с ним? Правильно! Выяснить причину столь внезапного интереса к себе. "Что такое мужской авторитаризм, и как с ним бороться. Пособие для начинающих". Огромное спасибо Жене Чепенко за аннотацию. Спасибо моей бурной фантазии за последнюю фразу в этой аннотации. Жду ваших отзывов!
ВНИМАНИЕ: ЧЕРНОВИК. Рейтинг NC 17.
Отдельное спасибо Эко Дэвилсон за обложку
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:02 | Сообщение # 151 |
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация Город: Белгород
| Ох,жду с нетерпением!!!!
|
|
| |
bublik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:29 | Сообщение # 152 |
Страна: Российская Федерация Город: Тула
| РИКА, КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
| |
jane-l | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:16 | Сообщение # 153 |
Страна: Молдова Город: Chişinău
| Ждем, ждем, очень ждем
|
|
| |
Ари | Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:22 | Сообщение # 154 |
Страна: Казахстан Город: Pavlodar
| а я тут потерялась((((я только к СИ привыкла,по этому если кому не трудно объясните чайнику что где.Рика, спаибо за книги,просто шикарные.а за топ мужчин отдельное)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:33 | Сообщение # 155 |
Страна: Российская Федерация Город: Волоколамск
| Уряяяяяяя!!! Жду с нетерпением полной версии!!!
|
|
| |
гурмания | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:57 | Сообщение # 156 |
Страна: Российская Федерация Город: Москва
| Во истину слава небесам Мы с девочками так долго ждали, что прям не верится Но терпелки ждать не хватает так,ч то каждый день просматриваю СИ, но пометка "в ритме танго" очень - очень воодушевляет Спасибо автору, я в полном восторге от этой серии, хоть ногти грызи.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:45 | Сообщение # 157 |
Награды: 1 +
Страна: Украина Город: Киев
| Да уж бегаем на два фронта :и здесь,и на СИ. Лишний раз поднять себе настроение никогда не помешает!
|
|
| |
yuli4ka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:04 | Сообщение # 158 |
Страна: Украина Город: Симферополь
| История замечательная. В ожидании продолжения еще пару раз прочитала первую часть.
Рика, дорогая, вдохновения тебе, и трудолюбивого муза...
|
|
| |
dualcodexs | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:09 | Сообщение # 159 |
Страна: Российская Федерация Город: Тверь
| На конц то я вас нашла! Спасибо!!!
|
|
| |
Evelin | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:44 | Сообщение # 160 |
Страна: Украина Город: Одесса
| Quote (Рика) Такс, если кому интересно, сейчас в ритме танго переписываю книгу. Выкладка пока на СИ в коммах и общем файле. Здесь она будет доступна большими кусками и полностью. На СИ полной версии не будет, только здесь. Или ждите, пока закончу, или идите кусками читайте на Самиздате. Эх, не выдержала я ждать, полезла на СИ. Версия - супер. Очень динамично и весело получается)) Даже здорово, что героиня получилась чуть более боевой, чем в первом варианте, и Владу с ней не скучно, и нам весело)))
|
|
| |
Дарик | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:33 | Сообщение # 161 |
Страна: Украина Город: Харьков
| Тоже не дождалась здесь целиком, теперь читаю кусками и мучаюсь.
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:03 | Сообщение # 162 |
Страна: Российская Федерация Город: Казань
| Анекдот про Мужчин и Женщин 51 Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной девушкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Бентли пить кофе к нему в загородный дом. Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит: - Давай не будем торопиться, дорогая! - ??? - Поедем в зимний лес... У девушки - культурный шок. И вот они на его Лэнд Ровере едут в зимний лес. Свет фар освещает белые шубки зайцев, перебегающих дорогу. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: - Раздевайся! - ?!? Мороз минус 15... Она в ужасе раздевается, а он говорит: - Лепи снеговика! - Какого снеговика? Ты обалдел что ли? Он заряжает два патрона на ее глазах... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье: с носиком, пуговками. Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: - ЧТО ЭТО БЫЛО? Он невозмутимо отвечает: - Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!! Стараюсь поднять автору настроение,что бы настроить на нужный лад для творчества.
|
|
| |
Ksensa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:13 | Сообщение # 163 |
Страна: Украина Город: Мукачево
| очень жду.......
|
|
| |
Black_Rose | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:59 | Сообщение # 164 |
Страна: Беларусь Город: Minsk
| Ура, скоро будет продка очень жду) побольше тебе вдохновения на написание книги)
|
|
| |
Saiga | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:04 | Сообщение # 165 |
Страна: Украина Город: Киев
| Рика! Мечусь между СИ и твоим сайтом. Жду с нетерпением, когда можно будет приобрести твой текст.
|
|
| |